微型数据中心解決方案

産品簡介

CabinetShields微型数据中心采用一体化设计,集成机柜、供配电、监控、电池、制冷等组件,所有部件工厂预制、预装、预调试,现场安装简单易行,可实现快速部署,为微型数据中心提供高可靠、高节能和整体快速部署的解決方案。


産品應用

无需专用机房,低建设等级
满足金融营业网点、教育、医疗、中小企业、商业零售等应用场景


産品案例

1、某市考試管理中心

作爲某市“市級重點建設項目”,項目前期客戶通過高要求的項目標准,通過層層篩選,我司通過優質的産品質量,高效快速的現場安裝以及一流的售後服務贏得了客戶的信賴,項目采用一體化設計,集成機櫃、供配電、監控、制冷空調等組件,占用面積小,單排並櫃,冷熱氣流隔離,共用配電與制冷,集成智能監控,零地電壓檢測,水浸,溫濕度檢測,煙霧檢測,確保設備運行安全可靠。

2、某實驗小學

某實驗小學項目客戶將安全、可靠作爲重中之重,整個項目我司已安全、可靠爲基本設計出發點,項目集成機櫃、供配電、監控、制冷空調等組件外,另配置有櫃內消防裝置,通過櫃內火探管,能及時發現櫃內火源點進行滅火動作,並搭配有聲光報警功能,供配電方面,爲防止市電突然中斷,櫃內配置閥控式免維護蓄電池,備電30分鍾,讓客戶有足夠的時間應對突發狀況,確保設備運行安全可靠。