2009年,蘇州黑盾環境股份有限公司成立于中国苏州,是一家专业提供环境解決方案的高新技术企业,不断为数据中心、通信、电力、金融、能源、交通、环保等行业提供先进的技术服务。

黑盾股份积极参与相关行业标准的制定,提供微拈数据中心解決方案、微型数据中心解決方案、数据中心温湿度及节能解決方案、中小型机房温湿度解決方案、微拈数据中心温控解決方案、集装箱及拈化数据中心温湿度解決方案、基站与接入站点温湿度及节能解決方案、机柜温湿度及节能解決方案。

黑盾股份通過了ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系、OHSAS18001職業健康管理體系等認證,産品通過了3C、CE、UL、TUV、國家節能産品等認證,建立了國家級博士後工作站,並于2016年在新三板挂牌上市,股票簡稱“黑盾股份”,股票代碼“839800”。

黑盾以“創造一個清涼的世界”爲己任,不斷探索和創新,爲保護人類共同的家園而努力。